A lo largo del tiempo, ha sido considerado como uno de los alimentos más saludables para incluir en las dietas; pero desde que se han comercializado los llamados “yogures probióticos”…
Las maneras de consumir las uvas son infinitas. Su portabilidad, textura, sabor y variedad las ha convertido en un alimento popular en la mayoría de los países alrededor del mundo.…
Durante siglos, los compuestos de los antiinflamatorios naturales se han utilizado para mediar el proceso inflamatorio con menos efectos secundarios que los fármacos. Los medicamentos a base de hierbas son…
Las castañas son las nueces comestibles más populares de su origen en el hemisferio norte, poseen un suave sabor dulce que las hace únicas. Han sido una fuente valiosa de…
Es vital para la supervivencia humana que el cuerpo mantenga un pH sanguíneo de aproximadamente 7.4. A diario, el organismo trabaja para mantener un ambiente ligeramente alcalino, logrando un balance…
Como todos los tipos de calabaza, el calabacín tiene su ascendencia en las Américas. En el momento en que se cultivaba, en la antigüedad principalmente se hacía por el beneficio…
Dulce, amargo y salado; estos son los principales sabores que generalmente el paladar puede reconocer. Un tónico de hierbas suecas, junto a la mezcla con otros ingredientes, es principalmente amargo…
La alta composición nutritiva que aportan las algas rojas es la razón clave detrás de sus numerosos beneficios para la salud. Estos, fueron conocidos principalmente por los japoneses y chinos,…
Una manzana al día nos aporta grandes beneficios tanto al interior como al exterior de nuestro cuerpo Es una de las frutas más básicas que se incluyen en cualquier dieta…
Un estudio pionero en el tema demuestra que un consumo moderado tras correr no es malo Los participantes tuvieron que correr durante 60 minutos bajo una temperatura de 35º C…